• Retrouvez nous sur Facebook
  • Retrouvez nous sur Twitter

LA RECETTE DU CHEF

Vous trouverez ici toutes nos recettes et nos coups de cœur et bientôt des recettes en vidéo

 

Archives

Le Streuzel

Publié le 20/01/2015

Voici comme promis mais avec un peut de retard la recette du streuzel aux noisettes

 

Ingrédient :

160gr Cassonade

160gr Beurre pommade

160gr Farine

200gr Poudre de noisette

2gr Fleur de sel

 

Procédé :

mélanger les ingrédients cités dans l’ordre, étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé,

mettre au congélateur et découper selon votre goût. Cuire dans un four à 160°C pendant 8 minutes

environ cela dépend de l'épaissseur et refroidir.

Envoyer à un ami

* champs obligatoires

* champs obligatoires

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au traitement de votre demande. Le destinataire des données est l’éditeur du site. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à l’éditeur du site. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. »