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LA RECETTE DU CHEF

Vous trouverez ici toutes nos recettes et nos coups de cœur et bientôt des recettes en vidéo

 

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Publié le 11/11/2019

Filet de lieu jaune en roti Sauce mandarine et yuzu


Ingrédients pour 4 personnes :

 600 gr de dos de lieu jaune

 1 litre de jus de mandarines

 10 gr de pâte de yuzu

 200 gr de tranche de lard très fine

 4 piéces de patate douce

 150 gr de féves pelées

 50 gr beurre

 10 cl de bouillon de volaille  

Recette :

1- Faire très légèrement tiédir le jus de mandarines

2- Mettre le lieu jaune sans la peau dans un plat avec des bords hauts  puis versé le jus de mandarines vraiment très tiède sur le poisson et le laisser infusé

3- Eplucher les patates douce et les couper en morceau égale, puis les cuire dans l’eau additionné d’un peu de jus de mandarines. Une fois cuite les passés au presse purée puis réservé

4- Faire chauffer le bouillon de volaille puis mettre les féves pendant 3 minutes sans bouillir au bout des 3 minutes mettre 20 gr de beurre puis retiré du feux résrevé

5- Mettre le jus de mandarines qui a servie a mariné le poisson dans une casserole avec le yuzu et ...