• Retrouvez nous sur Facebook
  • Retrouvez nous sur Twitter

MENUS & CARTE D'ÉTÈ 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les menus

 

Balade en vallée 25€

 

  • Entrée
  • Plat
  • 3 fromages
  • Dessert

 

Coeur de Ganzeville 39€

 

  • Entrée
  •  Retour de pêche (poisson selon l’arrivage)
  • Trou Normand
  • Viande
  • 3 fromages
  • Dessert

 

 

La carte

 

  • Entrée 12€
  • Plat 20€
  • Fromage 6€
  • Dessert 7€

 

En entrée

  • Lamelles d’encornets, salade de légumes de saison.

 

  • Échine de porc confit au foie gras et confiture d’oignons.

 

  • Filet de bar mariné à la feuilles de lime et huile de noyaux d’abricots, taboulé aux courgettes, vinaigre au jus de langoustine.

——————————————————————————————

En plat

  • Retour de pêche (poisson selon l’arrivage).

 

  • Carré de porc et speck, assaisonné à la Chinata, jus d’os réduit.

 

  • Tranche de faux filet cuit entier à 55° pendant 3h00, assaisonné au poivre fumé, jus de boeuf rôti au thym.

——————————————————————————————

En fromage

  • 3 fromages

——————————————————————————————

Et en dessert

  • Chocolat

(lingot chocolat lait 35% Vietman, ganache chocolat noir 71% Equateur, pâte feuilletée croustillante, financier chocolat).

 

  • Myrtille

(madeleine au citron, crémeux myrtille, mousse de vanille,

myrtille).

 

  • Glace des Alpes Maître Artisan Glacier 

(trois saveurs au choix).

 

 

_________________________________________________

Menu du petit aubergiste

Servi aux jeunes gourmet de moins de 12 ans

 

Un plat et un dessert

Servi en demi-portion

12€

 

 

En plat

 

  • Retour de pêche (poisson selon l’arrivage).

 

  • Carré de porc et speck, assaisonné à la Chinata, jus d’os réduit.

 

  • Tranche de faux filet cuit entier à 55° pendant 3h00, assaisonné au poivre fumé, jus de boeuf rôti au thym.

——————————————————————————————

Et en dessert

 

  • Chocolat

(lingot chocolat lait 35% Vietman, ganache chocolat noir 71% Equateur, pâte feuilletée croustillante, financier chocolat).

 

  • Myrtille

(madeleine au citron, crémeux myrtille, mousse de vanille,

myrtille).

 

  • Glace des Alpes Maître Artisan Glacier 

 

(trois saveurs au choix).